Gunguni Dhoop Jaisi Hai Jo Baatein Teri,
Yaad Aane Lagee Hain Aate Jaate Teri,

Tune Khaabon Se Bhardi Sooni Raatein Meri,
Tujhe Paake Jeene Lagaa Hoon Main,

Ye Sari Baat Tab Tak Hai, Tumahra Saath Jab Tak Hai,
Haseen Ye Raat Tab Tak Hai, Tumahra Saath Jab Tak Hai.

Ho Pata Hai Tumhein Hi, Dl Ki Bareeki Meri,
Hai Tumhi Se Hi Roshan Sari Tareeki Meri,
Mere Toote Makaan Ki Chhat Pe,
Ye Aftaab Tab Tak Hai, Tumhara Sath Jab Tak Hai,

Ye Saari Baat Tab Tak Hai,
Tumahra Saath Jab Tak Hai,
Haseen Yeh Raat Tab Tak Hai,
Tumahra Saath Jab Tak Hai, Ho! Oh!

Hote Hain Zameenon Se Yun Toh Door Asmaan,
Dono Ka Magar Dekho Gehra Hai Vaasta,
Dhoonda Hai Chahe Dil Ne, Mushkil Sa Raasta,
Tujhe Paake Jeene Lagaa Hoon Main, Haan!

Saari Baat Tab Tak Hai, Tumahra Saath Jab Tak Hai,
Haseen Ye Raat Tab Tak Hai, Tumahra Saath Jab Tak Hai.

ROCHAK KOHLI’S YEH SAARI BAAT SONG LYRICS IN HINDI

गुनगुनी धुप जैसी है जो बातें तेरी,
याद आने लगी हैं आते जाते तेरी,

तूने ख़्वाबों से भरदी सूनी रातें मेरी,
तुझे पाके जीने लगा हूँ मैं

ये सारी बात तब तक है,
तुम्हारा साथ जबतक है
हसीं ये रात तब तक है,
तुम्हारा साथ जब तक है।

हो पता है तुम्हें ही दिल की बारीकी मेरी,
है तुम्ही से ही रोशन सारी तारीकी मेरी
मेरे टूटे मकान की छत पे, ये आफताब तब तक है
तुम्हारा ये साथ जब तक है,

ये सारी बात तब तक है,
तुम्हारा साथ जबतक है
हसीं ये रात तब तक है,
तुम्हारा साथ जब तक है, हो! ओ।

होते हैं ज़मीन से यूँ तो दूर आसमान ,
दोनों का मगर देखो गहरा है वास्ता,
ढोण्डा है चाहे दिल ने, मुश्किल सा रास्ता,
तुझे पाके जीने लगा हूँ मैं, हाँ,

सारी बात तब तक है,
तुम्हारा साथ जबतक है
हसीं ये रात तब तक है,
तुम्हारा साथ जब तक है।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here