Dard Mein Bhi Reh Karke, Jab Tu Muskurati Hai,
Bas Teri Ye Baatein Mera Hausla Badhaati Hain
Khamoshiyon Ko Meri Tu Sun Leti Hai
Chehre Ko Padhke Mera Haal Jaan Jaati Hai

Tere Kadmon Ke Neeche, Hmm!
Tere Kadmon Ke Neeche Meri Jannaton Ke Nishaan
Maine Khuda Nahi Dekha, Bas Dekha Tujhko Hai Maa,
Meri Maa, Meri Maa,

Tu Jahaan Hai Mera Meri Maa,
Meri Maa, Hmm! Asmaa Hai Mera, Meri Maa!

Aa! Aa! Aa! Aa!

MERI MAA LYRICS IN HINDI

दर्द में भी रह करके जब तू मुस्कुराती है
बस तेरी बातें मेरा हौसला बढ़ाती हैं
खामोशियों को मेरी तू सुन लेती है
चेहरे को पढ़के मेरा हाल जान जाती है

तेरे कदम के नीचे, हम्म!
तेरे कदम के नीचे मेरी जन्नतों के निशाँ
मैंने खुदा नहीं देखा बस देखा तुझको है माँ

मेरी माँ, मेरी माँ,
तू जहाँ हैं मेरा मेरी माँ,
मेरी माँ, हम्म!
मेरी माँ, आसमान है मेरा, मेरी माँ।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here