Humnava [ हमनवा ] Mujhe Apna Bana Le Lyrics Hindi
Humnava [ हमनवा ] Mujhe Apna Bana Le Lyrics Hindi

Humnava Mujhe Apna Bana Le Lyrics Hindi | हमनवा मुझे अपना बना ले हिन्दी लीरिक्स

Humnava Mujhe Apna Bana Le Lyrics Hindi, Hamari Adhuri Kahani मूवी में Papon द्वारा गाया गया है।
Music को Composed किया है Mithoon ने, और इस गाने के Lyrics, Sayeed Qadri द्वारा लिखे गए हैं।

Song Title: Humnava Mujhe Apna Bana Le
Movie: Hamari Adhuri Kahani
Singer: Papon
Lyrics: Sayeed Qadri
Music: Mithoon
Music Label: Sony Music

Humnava Mujhe Apna Bana Le lyrics Hindi

{हमनवा मुझे अपना बना ले हिन्दी लीरिक्स}

हो… आ…

हे हमनवा मुझे अपना बना ले

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

कब से मैं दर दर फिर रहा

मुसाफिर दिल को पनाह दे

तू आवारगी को मेरी आज ठहरा दे

हो सके तो थोड़ा प्यार जता दे

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

मुरझाई सी शाख पे दिल की

फूल खिलते हैं क्यों

बात गुलों की ज़िकर महक का

अच्छा लगता है क्यों

उन रंगो से तूने मिलाया

जिनसे कभी मैं मिल ना पाया

दिल करता है तेरा शुक्रिया

फिर से बहारे तू ला दे

दिल का सूना बंजर महका दे

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भिगा दे

हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

वैसे तो मौसम गुज़रे हैं ज़िन्दगी में कई

पर अब ना जाने क्यों मुझे वो

लग रहे हैं हसीं

तेरा आना पर जाना मैंने

कहीं ना कहीं ज़िंदा हूँ मैं

जीने लगा हूँ मैं अब ये फ़िज़ाएं

चेहरे को छूती हवाएं

इनकी तरह दो कदम तो बढ़ा ले

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

हम्म हूँ अकेला, ज़रा हाथ बढ़ा दे

सुखी पड़ी दिल की इस जमीं को भीगा दे

Humnava Song Lyrics

Humnava Mujhe Apna Bana Le Lyrics in English

Hey Humnava mujhe apna bana le

Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

hmm.. hoon akela, zara haath badha de

Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Kab se main dar dar phir raha

Musaafir dil ko panaah de

Tu awaargi ko meri aaj thehra de

Ho sake toh thoda pyaar jataa de

Sookhi padi iss dil ki zameen ko bhiga de

Murjhaayi si shaakh pe dil ki

Phool khilte hain kyun

Baat gulon ki zikr mehak ka

Acha lagta hai kyun

Un rango se tune milaaya

Jinse kabhi main mill na paaya

Dil karta hai tera shukriya

Phir se bahaare tu laa de

Dil ka soona banjar mehka de

Sukhi padi dil ki is zameen ko bhiga de

hmm.. hoon akela, zara haath badha de

Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

Waise toh mausam guzre hain

Zindagi mein kayi

Par ab naa jaane kyun mujhe wo

Lag rahe hain haseen

Tere aane par jaana maine

Kahin na kahin zinda hoon main

Jeene lagaa hoon main ab ye fizaayein

Chehre ko chhooti hawaayein

Inki tarah do kadam toh badha le

Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de

O.. hoon akela, zara haath badha de

Sookhi padi dil ki iss zameen ko bhiga de


Humnava Mujhe Apna Bana Le Song Video Lyrics

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here