accha chalta hoon Lyrics
Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics in Hindi

तू सफ़र मेरा, है तू ही मेरी मंज़िल

तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

तू मेरा खुदा, तू ही दुआ में शामिल

तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

मुझे आज़माती है तेरी कमी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

जूनून है मेरा, बनूँ मैं तेरे काबिल

तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

ये रूह भी मेरी, ये जिस्म भी मेरा

उतना मेरा नही, जितना हुआ तेरा

तूने दिया है जो, वो दर्द ही सही

तुझसे मिला है तो ईनाम है मेरा

मेरा आसमाँ ढूंढें तेरी ज़मीं

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

ज़मीं पे ना सही, तो आसमाँ में आ मिल

तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

माना की तेरी मौजूदगी से ये ज़िंदगानी महरूम है

जीने का कोई दूजा तरीका ना मेरे दिल को मालूम है

तुझको मैं कितनी शिद्दत से चाहूँ

चाहे तो रहना तू बेख़बर

मोहताज मंज़िल का तो नही है

ये एक तरफ़ा मेरा सफ़र

सफ़र ख़ूबसूरत हैं मंज़िल से भी

मेरी हर कमी को है तू लाज़मी

अधूरा होके भी है इश्क़ मेरा कामिल

तेरे बिना गुज़ारा, ऐ दिल है मुश्किल

Ae Dil Hai Mushkil Lyrics

Tu safar mera

Hai tu hi meri manzil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Tu mera khuda

Tu hi duaa mein shaamil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Mujhe aazmaati hai teri kami

Meri har kami ko hai tu laazmi

Junoon hai mera

Banoon main tere qaabil

Tere bina guzaara

Ae Dil Hai Mushkil

Yeh rooh bhi meri

Yeh jism bhi mera

Utna mera nahi

Jitna hua tera

Tune diya hai jo

Woh dard hi sahi

Tujhse mila hai toh

Inaam hai mera

Mera aasmaan dhoondhe teri zameen

Meri har kami ko hai tu laazmi

Zameen pe na sahi

Toh aasmaan mein aa mil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

Maana ki teri maujoodgi se

Ye zindagani mehroom hai

Jeene ka koi dooja tareeka

Na mere dil ko maaloom hai

Tujhko main kitni

Shiddat se chaahun

Chaahe toh rehna tu be-khabar

Mohtaaj manzil ka toh nahi hai

Ye ek tarfa mera safar, safar

Khoobsurat hai manzil se bhi

Meri har kami ko hai tu laazmi

Adhura hoke bhi

Hai ishq mera kaamil

Tere bina guzara

Ae dil hai mushkil

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here